Meeresfruchtfondü



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Tintenfisch
  • 500 g Scampi
  • 200 g Ausgelöste Muscheln
  • Oel
  • DAZU

  • Fondüsauccen
  • Reis; körnig gekocht
  • Dillspitzen
  • Den Tintenfisch in bissgrosse Stücke schneiden. Die gekochten Meerestiere auf Schüsseln hübsch arrangieren; die ausgelösten Muscheln sollen nicht zu weich sein. Ideal sind frischgekochte, die man noch fest gelassen hat (unmittelbar nach dem Oeffnen aus dem Sud nehmen). Für Dosenmuscheln eventüll möglichst kleine Abseihlöffel nehmen oder ein kleines Drahtsieb zweckentfremden. Die Meerestiere gut abtrocknen, aufspiessen und in heissem Oel backen.

    Dazu verschiedene Saucen und trockenen, körnig gekochten Reis servieren. Auf keinen Fall die Dillspitzen auf dem Tisch vergessen.

    Stichworte

    Fisch, Muschel, Salzwasser, Scampi, Tintenfisch

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