Die Fische innen und aussen waschen, trockentupfen und auf jeder Seite drei schräge, fast bis zur
Mittelgräte reichende Einschnitte anbringen. Die Seewölfe mit dem Zitronensaft einreiben.
Die Zwiebeln schälen in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Stielansätzen Rippen und
Kernen befreien, waschen und in Streifen schneiden.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Oel in einer grossen Bratreine erhitzen. Die Zwiebelringe und die Paprikastreifen darin anbraten. Die
Fische innen mit Salz und Pfeffer einreiben und auf das Gemüse legen. Die Speckscheiben
fächerförmig auf die Fische legen und die Hälfte des Weisswein angiessen. Die Fische in der Röhre
auf der unteren Schiene in ca. 35 Minuten garen.
Während des Garens nach und nach den restlichen Wein hinzufügen.
Die Tomaten häuten, dabei die Stengelansätze herausschneiden. Die Tomaten nach 25 Minuten Garzeit
zu den Fischen geben.