Steinbutt auf Champignongemüse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Champignons
  • 600 g Steinbuttfilet
  • 3 EL Oel
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • 1 EL Mehl
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 125 ml Fleischbrühe
  • 30 g Kapern
  • 2 Zwiebeln
  • Geputzte Pilze blättrig schneiden, zusammen mit Zwiebelwürfel in heissem Oel glasig dünsten. Paprikastreifen mitdünsten, würzen. Mit Mehl bestäuben und mit heisser Fleischbrühe ablöschen, kurz durchkochen lassen.

    Steinbuttfilets auf das Gemüse legen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Mit Reis servieren.

    Das Rezept enthält 988 kcal/4135 kJ.

    Stichworte

    Champignon, Fisch, Paprika, Salzwasser, Steinbutt

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