Dhukhla machhi (Fischfilets an würziger Joghurtsauce)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Fischfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 4 EL Oel
  • FUER DIE SAUCE

  • 2 EL Oel
  • 2 EL Zwiebeln; fein gehackt
  • 3 dl Joghurt natur
  • 1 EL Knoblauch; fein gehackt
  • 1 TL Frischer Ingwer;fein gehack
  • 1 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Kurkuma; gemahlen
  • 1 TL Koriander; gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce: Das Oel erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen. Alle restliche Sauce-Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Zu den Zwiebeln geben und ca 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.

    Die Fischfilets würzen und im Mehl wenden. Das Oel erhitzen und die Fischfilets braten.

    Auf vorgewärmten Teller anrichten, mit der Sauce überziehen.

    Stichworte

    Fisch, Indien, Joghurt, Salzwasser

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