Matjessalat nach Beates Art_UG


Für x Portionen

Zutaten

  • 10 doppelt Matjesfilets
  • 100 g Kaviar
  • 6 Wacholderbeeren
  • 6 EL Roter Balsamico-Essig
  • 1 D Saure Sahne
  • 300 g Gewürzgurken
  • 500 g Krabben oder Shrimps
  • 20 Körner grüner Pfeffer
  • 4 EL Distelöl
  • 1 D Schmand
  • 2 Zwiebeln
  • Zwiebeln und Gurken würfeln, Matjes in 1x1 cm große Stücke schneiden. Danach alles in einer großen Schüssel mit Krabben und Kaviar vermischen. Aus Essig, Öl, grünem Pfeffer, Wacholderbeeren, Sahne und Schmand eine Salatsauce zubereiten. Alles miteinander vermischen. Mit Paprika und Fondor abschmecken. Mindestens einen Tag ziehen lassen.

    Bilder

    ,

    Stichworte

    Kalt, Salat, Matjes, *

    Rezept Drucken
    Counter