Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Schellfisch-Koteletts
  • 1 Zitrone; den Saft davon
  • 3 EL Margarine
  • 1 Zwiebel; gewürfelt
  • 200 g Süsse Sahne
  • 200 g Joghurt
  • 1 Bd. Schnittlauch Salz, Pfeffer
  • Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite 5 Min. braten. Fisch herausnehmen und warmstellen.

    Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Joghurt zugeben, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Sahne unterrühren, nicht mehr erhitzen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu: Kartoffeln, grüner Salat.

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser, Schellfisch

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