Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 4 Haifischsteaks; o. Thunfisc
  • SAUCE

  • 1 Bd. Basilikum
  • 150 g Quark
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Knoblauchzehe; ausgedrückt
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren, die Fischsteaks damit einreiben.

    Für die Sauce Basilikum hacken und mit Quark, Tomatenpüree und Knoblauch verrühren.

    Den Fisch auf dem Grill beidseits je ca. 8 Minuten grillieren.

    Haifischsteaks mit der Basilikum-Tomaten-Quarksauce zu 'Baked Potatös' servieren.

    Stichworte

    Fisch, Grillen, Haifisch, Salzwasser

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