Eglifilet Schaffhauser Art



Für 4 portionen

Zutaten

  • 800 g Eglifilets
  • 1 Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Zwiebeln; in Streifen geschnitten
  • 1 EL Petersilie; gehackt
  • 3 EL Butter
  • 200 ml Rahm
  • 4 Tomaten
  • Eglifilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Zwiebeln in ein Drittel der Butter glasig braten. Petersilie und Eglifilet beigeben. Zugedeckt bei milder Hitze 8 bis 10 Minuten dämpfen. Den Rahm dazugiessen und aufkochen. Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine gebutterte Form legen und würzen, mit Butterflocken besteuen, 10 Minuten grillen. Eglifilet anrichten und mit den Tomaten garnieren.

    Stichworte

    Barsch, Fisch, Schweiz, Suesswasser

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