Die Shrimps waschen und trockentupfen, Tk-Shrimps auftaün lassen.
Die Kokosraspeln in das kochende Wasser einrühren. Vom Herd nehmen und 20-25 Minuten ziehen
lassen.
Lauch putzen, waschen. Schräg in ein Zentimeter breite Stücke schneiden. Die Zitronenblätter und die
Chilies waschen, trockentupfen. Blätter in hauchdünne Streifen schneiden.
Chilschoten in dünne Ringe teilen und entkernen.
Kokosraspel in ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb giessen, die Milch auffangen. Restliche Milch aus
den Raspeln auspressen. Kokosrapel wegwerfen. Milch in einem Topf erhitzen, Curry-Paste und
Fischsauce einrühren. Shrimps, zwei Drittel der Zitronenblätter und Lauchringe zufügen. Curry drei bis
vier Minuten garen. Mit dem Limettensaft abschmecken.
Curry in einer Schüssel anrichten. Mit den restlichen Zitronenblättern und Chiliringen besteuen.