Tomaten-tonnato



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 Fleischtomaten
  • SAUCE

  • 200 g Dose Thunfisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sardellenpaste
  • 3 EL Mayonnaise
  • 180 g Joghurt natur
  • Zitronenschale; abgerieben
  • 1/2 TL Frischer Oregano; gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • GARNITUR

  • 200 g Dose Thunfisch
  • Kapern
  • Oliven
  • Zitronenscheiben
  • Frischer Oregano
  • Für die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste, Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im Mixer pürieren, würzen.

    Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden, kreisförmig auf Teller legen, Sauce in die Mitte giessen. Mit zerpflücktem Thunfisch, Kapern, Oliven, Zitronenscheiben und Oreganoblättchen garnieren.

    Mit Baguette servieren.

    Stichworte

    Kalt, Thunfisch, Tomate, Vorspeise

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