Rotbarsch mit Krebssosse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Rotbarschfilet
  • Zitronensaft Salz Pfeffer
  • 30 g Mehl
  • 40 g Krebsbutter
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 100 g Creme fraiche Salz Pfeffer
  • 2 EL Weisswein
  • Tabasco
  • Heller Sossenbinder
  • Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden.

    Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Min. braten, warm stellen. Bratfond mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Weisswein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem Sossenbinder. evtl. andicken.

    * pro Portion 360 kcal/1509 kJ * Qülle: ARD/ZDF - 6.05.94

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser

    Rezept Drucken
    Counter