Schollenfilets a la Trafalgar



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 klein. Schollenfilets
  • Salz und weisser Pfeffer
  • Mehl
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen in Scheiben
  • 1 Bd. Petersilie; feingehackt
  • 8 Salbeiblätter; fein geschnitten
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Senf
  • Die Filets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl von beiden Seiten braten und anschliessend warmstellen. Das Bratenfett weggiessen.

    Knoblauch, Petersilie und Salbeiblätter in etwas Olivenöl dünsten, mit etwas Wasser ablöschen. Nicht mehr kochen lassen. Mit Eigelb und Senf zu einer Sauce verrühren, abschmecken und über die Filets geben.

    Stichworte

    Fisch, Knoblauch, Salbei, Salzwasser, Scholle

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