Broccoligemüse mit Scampi



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 klein. Zwiebel
  • 10 g Butter oder Magarine
  • 1 TL Curry
  • 1 Becher TK-Rahm-Broccoli (300 g)
  • 1/8 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scampi
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Im heißen Fett andünsten, Curry darüber stäuben und mit andünsten.

    Broccoli und Milch zufügen, 6 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Scampi schälen, entdarmen, kalt abspülen und trockentupfen (es gibt aber z.B. bei "Nordsee" schon entdarmte und geschälte Scampi. Die tiefgefrorenen aus dem Supermarkt kann man aber auch essen). Knoblauch abziehen, würfeln und im heißen Oel andünsten. Scampi zufügen und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Dazu schmeckt Reis oder Baguettebrot.

    Vorbereitungszeit: 20 Minuten. Ca. 840 kcal / 3528 Joule.

    Stichworte

    Fisch, Gemuese

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