Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchi



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 1/2 kg Lachsforellen
  • 1 Zitrone; Saft
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Dill
  • 1/4 l Weisswein; Menge anpassen
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben hobeln.

    Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit Kartoffeln und Zucchini mischen, einige tb Oel hinzufügen, salzen, pfeffern und Dill dazugeben.

    Gemüsemischung in eine Auflaufform geben, Wein zugeben und abgedeckt bei 200 Grad ca 30 Minuten garen.

    Frühlingszwiebeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in den Bauch der vorbereiteten Lachsforelle verteilen (salzen, pfeffern und säürn), auf das Gemüsebett legen und weitere 20 Minuten abgedeckt garen.

    Fisch enthäuten, auf das Gemüse legen, kurz überbacken und mit Dill besteuen.

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Kartoffel, Suesswasser, Zucchini

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