Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchi
Für
4
portionen
Zutaten
1 1/2 kg Lachsforellen
1 Zitrone; Saft
500 g Kartoffeln
500 g Zucchini
2 Zwiebeln
Oel
Salz
Pfeffer
1 Bd. Dill
1/4 l Weisswein; Menge anpassen
1 Bd. Frühlingszwiebeln
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben hobeln.
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit Kartoffeln und Zucchini mischen, einige tb Oel hinzufügen,
salzen, pfeffern und Dill dazugeben.
Gemüsemischung in eine Auflaufform geben, Wein zugeben und abgedeckt bei 200 Grad ca 30 Minuten
garen.
Frühlingszwiebeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in den Bauch der vorbereiteten Lachsforelle
verteilen (salzen, pfeffern und säürn), auf das Gemüsebett legen und weitere 20 Minuten abgedeckt
garen.
Fisch enthäuten, auf das Gemüse legen, kurz überbacken und mit Dill besteuen.