Gegebenenfalls die Fischfilets auftaün lassen.
Den Ingwer schälen und fein hacken, Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen
schneiden. Die Möhre schälen und in 2 mm dünne und 1 cm lange Streifen schneiden.
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne unter Rühren aromatisch rösten.
Den Rettich schälen und fein reiben, die Zitrone vierteln.
Die Fischfilets kleinschneiden und mit einem Mixstab oder im Mixer pürieren.
Ingwer, Schnittlauch, Möhre, Sesamsamen, Ei und Mehl gut mit dem Fischpüree mischen und mit der
Sojasauce würzen.
Das Oel in einem hohen Topf auf 160 oC erhitzen, die Fischmasse zu Frikadellen formen und im heissen
Fett goldgelb ausbacken.
Die fertigen Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Rettich, den Zitronenvierteln und
etwas Sojasauce servieren.