Die Garnelen auftauen, abtropfen lassen und trocken tupfen (z.B. Fjordkrone Riesengarnelen von Norma). Die Knoblauchzehen
schälen und grob hacken. Die Chilischote in feine Würfel schneiden. Garnelen mit 100 ml Olivenöl, dem Knoblauch,
der Petersilie, Chili und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer würzen und
1 - 2 Stunden marinieren.
Die Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Die Zucchini und die Aubergine putzen, waschen und schräg in
dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln.
Das Gemüse mit 4 EL Olivenöl und dem Thymian mischen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer Pfanne garen.
Eine große Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Garnelen aus der Marinade nehmen und in der heißen Pfanne anbraten. Evtl. etwas
öl von der Marinade dazugeben.
Die Garnelen zusammen mit dem Grillgemüse servieren.
Als Beilage eignet sich ein frisch gebackenes Baguette oder Ciabatta.