Thunfisch-Torte_UD


Für eine Auflaufform

Zutaten

  • 1 Pck.Blätterteig, TK oder aus dem Kühlregal
  • 500 g Thunfisch, naturell (3 Dosen)
  • 2 XL Eier
  • 1 B Crème fraîche
  • 2 EL Petersilie, getrocknet oder frisch
  • 1 TL Salz
  • 200 g Käse, gerieben
  • 1 Gemüsezwiebel, gewürfelt
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Chili Schote

  • Die Auflaufform mit Blätterteig auslegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    Den Thunfisch abtropfen lassen, Eier, Crème fraîche, Petersilie, Salz und den Saft der 1/2 Zitrone in eine Rührschüssel geben. Die Gemüsezwiebel würfeln, Chili Schote klein schneiden (wenn scharf dann mit Körner) und 1/3 des geriebenen Käses hinzufügen und verrühren.

    Danach alles in die ausgelegte Auflaufform gießen und glatt streichen. Den restlichen geriebenen Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 30 Minuten backen. Der Käse sollte schön goldbraun sein.

    Bilder

    , , ,

    Stichworte

    Fisch, Thunfisch, *

    Rezept Drucken
    Counter