Mexikanischer Fischbraten



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 kg Schellfisch
  • Zitronensaft
  • 50 g Butter
  • 300 g Tomaten
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 Dos. Mais
  • GUSS

  • 100 g Käse; gerieben
  • 2 Eigelb
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 EL Mehl
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fisch säubern, säürn, salzen und in eine grosse gefettete Auflaufform legen. Geschmolzene Butter über den Fisch giessen. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Mais mischen und würzen. Gemüse seitlich neben den Fisch in die Auflaufform geben und ca. 25 Minuten bei 180 Grad Umluftherd garen.

    Den geriebenen Käse, Eigelb, Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verrühren. Diese Sosse über den Fisch giessen und weitere 15-20 Minuten garen.

    Stichworte

    Fisch, Gratin, Mais, Salzwasser

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