Gurken-Fisch-Ragout
Für 4 portionen
Zutaten
2 Salatgurken
2 Zwiebeln
30 g Margarine
20 g Mehl
1/4 l Brühe
125 g Creme fraiche
2 EL Körnigen Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
400 g Schellfisch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Salatgurken schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten, Gurken zugeben, mit Mehl überstäuben, kurz anschwitzen. Brühe zugiessen, Creme fraiche unterrühren. Körnigen Senf zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schellfisch in Streifen zugeben 4 Min. garen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
* pro Portion 341 kcal/1428 kJ * Qülle: ARD/ZDF-Text
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94
Stichworte
Fisch
,
Gemuese
,
Salzwasser
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