Nudeln nur halb so lange kochen wie angegeben. Abgießen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Paprika waschen und in 1*1 cm große Stücke, mit dem Nicer Dicer, schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit Öl
anbraten und die Tomaten dazu geben. Alles 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Den Thunfisch in eine Auflaufform geben und den Paprika-Tomaten Mix darüber verteilen.
Die Milch in die vorhandene Pfanne geben und die Butter mit dem Mehl einrühren. Alles leicht aufkochen und bei reduzierter
Hitze ein paar Minuten köcheln lassen. Die Hälfte des Käses nun in die Sauce geben und die leicht abgekühlten
Nudeln ebenfalls dazufügen.
Den Pfanneninhalt nun über den Thunfisch in die Auflaufform geben. Den restlichen Käse darüber verteilen und in
den vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldgelb und knusprig ist.