Lachs mit Kapuzinerkresseblüten



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Lachsfilet
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 30 g Butter
  • 125 ml Trockenen Weisswein
  • 250 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Worcestersauce
  • FUER DIE GARNITUR

  • Kapuzinerkresseblüten
  • Kapuzinerkresseblätter
  • Das Lachsfilet waschen, trocknen und in vier Portionsstücke schneiden.

    Die Frühlingszwiebeln in Butter kurz andünsten, mit dem Weisswein und der Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen, salzen und die Lachsfilets hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

    Mit Salz, Pfeffer und wenigen Tropfen Worcestersauce abschmecken.

    Lachs anrichten und mit den Blüten und Blättern dekorieren.

    Stichworte

    Fisch, Lachs, Suesswasser

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