Fisch in der Tüte



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Pompanofilets; Schnapper geht auch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Gefettete Papiertüten; in
  • jedem besseren Supermark zu haben
  • 1 TL Schalotten; gehackt
  • 1 EL Sellerie; gehackt
  • 3 EL Bechamelsauce
  • Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und in die Papiertütchen geben.

    Restliche Zutaten hinzufügen und Tütchen mit beiligendem Faden fest verschliessen.

    Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 175 Grad backen. Das Tütchen bläst sich zwar auf, zerreisst aber nicht.

    Tütchen vor dem Servieren mit einem Messer öffnen und mitsamt Saft auf den Teller (bzw. an Reis) geben

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser, Schnapper

    Rezept Drucken
    Counter