Seebarsch mit Sternanis gefüllt



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Seebarsch; a 1.5 kg
  • 1 EL Lngwer; frisch, gehackt
  • 2 EL Reiswein; oder Sherry
  • 2 TL Fünf-Gewürze-Pulver chinesische Gewürze
  • 4 Sternanis; zerdrückt
  • 4 Frühlingszwiebeln fein gehackt
  • 1/2 EL Sojasauce je nach Stärke mehr
  • 2 EL Orientalisches Sesamöl
  • Salz
  • Jede Seite des Seebarschs übers Kreuz einschneiden.

    Ingwer, Reiswein und Fünf-Gewürze-Pulver miteinander vermengen und Fisch mit der Mischung einreiben.

    Sternanis, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl mit etwas Salz vermengen und den Fisch damit füllen.

    Fisch in ein grosses Stück Oelpapier wickeln.

    In vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten braten.

    Stichworte

    Fisch, Seebarsch, Suesswasser

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