Branzino al finocchio (Seebarsch mit Fenchel)
Für 4 portionen
Zutaten
1 Seebarsch; (a ca. 1 kg) küchenfertig
4 Fenchelknollen
1/4 Zwiebel; in Scheiben
Fischbrühe
6 EL Olivenöl
1 Bd. Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stück filetieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden.
Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen, die Fenchelscheiben, die Zwiebelscheiben, Olivenöl, die Brühe, Salz und Pfeffer zufügen.
Ca. 8 Minuten bei 250 Grad im vorgeheizten Backofen pochieren.
Den Fisch und das Gemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen.
Die Sauce etwas reduzieren, die Petersilie dazugeben und über den Fisch geben. Sofort servieren.
Stichworte
Fenchel
,
Fisch
,
Italien
,
Salzwasser
,
Seebarsch
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