Fischpfanne mit Frühlingsgemüse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 1/2 Kohlrabi
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Karotte
  • 15 g Butterschmalz
  • 40 g Erbsen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 200 g Fischfilet, (tiefgekühlt)
  • 1 Zitrone; Saft davon
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Süsse Sahne
  • Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen hinzufügen, Salzen, mit Zitronenpfeffer würzen, an den Rand der Pfanne schieben.

    Aufgetautes Fischfilet würfeln, mit Zitronensaft würzen, in die Pfanne geben. Mit Brühe aufgiessen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Sahne zugiessen, Fisch 3-4 Minuten garen.

    Stichworte

    Fisch, Frisch, Gemuese

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