Heilbutt-Curry (INDIEN)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 kg Heilbutt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 4 EL Oel
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Kurkuma
  • 2 TL Gemahlener Koriander
  • 5 Tomaten
  • 4 EL Petersilie
  • Indische Gewürzmischung
  • Fisch in vier Stücke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft säürn, etwas ziehen lassen.

    Oel erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin dünsten und Gewürze unterrühren. Dann gehäutete, grob zerschnittene Tomaten hineingeben, nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen. Petersilie und etwas Gewürzmischung darüberstreün.

    8-10 Min. garen, dann servieren.

    Qülle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994

    Stichworte

    Exotisch, Fisch, Salzwasser

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