Die Garnelen von dem schwarzen Darm befreien und für einige Zeit in Salzwasser legen. Das
Wasser muss denselben Salzgehalt wie Meerwasser haben (1 ts Salz auf 2 Gläser Wasser).
Danach die Garnelen abgiessen, abtrocknen und sie mit der Grundwürze würzen.
Die Pilze in Wasser einweichen; dann die Stiele entfernen und die Kappen in 1cm grosse Würfel
schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln. Die Erbsen kurz kochen. 1 tb Oel im Wok erhitzen, die
Garnelen darin pfannenrühren und kurz bevor sie gar sind herausnehmen. Die Pilze ebenfalls in 1 tb
Oel pfannenrühren; beiseite stellen.
Den Wok säubern, dann 3 tb Oel erhitzen und die Zwiebel darin dünsten.
Die Flamme kleiner stellen, den Curry hineingeben und mitdünsten. Die Pilze zugeben und
Pfannenrühren. Die Sojasauce hineinfliessen lassen und wenn sie zu duften anfängt, den Reis
hinzufügen. Alles Pfannenrühren und mit Salz und Glutamat abschmecken. Zuletzt noch die Garnelen
und die Erbsen hineingeben und gut umrühren.