Geschmorte Tintenfische



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Tintenfische küchenfertig 1 Paket TK-Kost
  • 1 Fleischtomate
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 4 EL Olivenöl extra virgine
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1/8 l Weisswein
  • Zubereitung:

    Tintenfische auftaün lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate überbrühen und Haut abziehen, dann in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und hacken. Oel erhitzen. Tintenfischringe unter Wenden darin etwa 2 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenstücke, Knoblauch und die Hälfte der Petersilie dazugeben. Wein angiessen und 5 Minuten offen schmoren lassen. Mit dem Rest der gehackten Petersilie besteuen.

    Dazu frisches Baguette reichen.

    Stichworte

    Fisch

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