Schollenröllchen Griechische Art



Für 4 portionen

Zutaten

  • 10 Schollenfilets
  • 100 g Karotten; geschält
  • 100 g Grüne Brechbohnen
  • 100 g Kohlrabistreifen
  • 100 g Kartoffelkugeln
  • 8 Cocktailtomaten; geschält
  • 600 ml Fischfond
  • 1 Prise Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Knoblauch
  • Lorbeer
  • Fischfond und Safran zum Kochen bringen, Gemüse und Kartoffeln darin knackig garen. Die Cocktailtomaten dabei zurücklassen. Schollenfilets zu Röllchen drehen. Das Gemüse und den Fond mit Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und Lorbeer würzen. Zum Schluss die Schollenröllchen vorsichtig einsetzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    Vor dem Servieren die Cocktailtomaten hinzufügen.

    Stichworte

    Fisch, Kartoffel, Salzwasser, Scholle

    Rezept Drucken
    Counter