Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Fisch
in einen Fischkessel legen.
Estragon, Karotte, Zwiebel, Lorbeerblatt und Petersilie hinzufügen und gut würzen. Mit kaltem Wasser
bedecken und zum Kochen bringen.
Den Fisch wenden und 4-5 Min. im heissen Sud bei schwacher Hitze ruhen lassen.
Fisch herausnehmen und in eine Backform legen, beiseite stellen, Sud aufheben.
Die Butter im Topf erhitzen. Mehl hinzufügen und 1-2 Min.
anschwitzen. Gelegentlich umrühren. Den Sud sieben und langsam in die Mehlmischung einrühren. 8-10
Min. langsam erhitzen.
Sahne einrühren und gut mischen. Die Hälfte des Käses, Paprika und Tabasco hinzufügen und
abschmecken. 1 Minute erhitzen.
Sauce über den Fisch geben und mit dem restlichen Käse besteuen.
5-6 Min. im Ofen gratinieren.