Sardinendose öffnen und das Oel in die Schüssel giessen. Die Sardinen entgräten, in die Schüssel
dazugeben und mit dem Oel zu einer Paste zerdrücken.
Die Milch im Kochtopf langsam erwärmen. Wenn die Milch warm ist, den Käse und das Mehl einstreün
und mit dem Schneebesen verrühren. Die Sardinenpaste aus der Schüssel dazugeben und den Topf vom
Feür nehmen.
Das Ei in eine Tasse schlagen, salzen und pfeffern und mit einer Gabel schaumig schlagen. Das Ei in den
Topf geben und untermischen. Die Masse in die Schüssel giessen, verrühren und abkühlen lassen. Die
Hälfte der Brotscheiben mit der Sardinenmischung bestreichen und die anderen Brotscheiben darauflegen.
In der Pfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Etwas Oel zugeben, damit sie nicht braun
wird. Die Sardinenbrote auf jeder Seite 5 Minuten braten und heiss servieren.