Lachs-Carpaccio



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 Lachs, frischer
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Weisswein
  • 4 EL Oel
  • Prise Zucker
  • Kerbelblätter, abgezupfte
  • Kapern, grob gehackte
  • Salz
  • Pfeffer, frisch aus der Mü
  • Den Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden.

    Aus dem Essig, Zitronensaft, Weisswein, Oel und der Prise Zucker eine Marinade anrühren.

    Den Lachs rosettenförmig anrichten und mit abgezupften Kerbelblättern, grob gehackten Kapern, Salz und Pfeffer besteuen.

    Die Marinade darüber verteilen und das Carpaccio 20 Minuten bedeckt ziehen lassen.

    Source: Sabine Engelhardt, iwz Nr.13

    Stichworte

    Carpaccio, Delikatesse, Fisch

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