Eglifilets mit Pilzsauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Eglifilets
  • Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 2 EL Bratbutter
  • 8 Saucenzwiebeln; halbiert
  • SAUCE

  • 200 g Eierschwämmchen, kleingeschnitten
  • 20 g Butter Salz Pfeffer
  • 1 dl Weisswein
  • 90 g Saucenrahm
  • 1 Bd. Petersilie; grob gehackt
  • Die Eglifilets mit Zitronensaft besträufeln, würzen und in der heissen Bratbutter mit den Zwiebeln goldgelb braten und auf einer Platte warm stellen.

    In derselben Pfanne die Pilze mit der Butter kurz dünsten, würzen und zu den Fischen geben.

    Den Bratenfond mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen und abschmecken.

    die Fieschfilets mit Petersilie besteuen und mit der Sauce servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94

    Stichworte

    Fisch, Pilze

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