Fisch und Tomaten ergänzen sich hervorragend. Mit Käse zusammen schmecken beide noch besser.
Ganz besonders pikant wird ein Fisch-Tomaten-Käsegericht, wenn es sich bei dem Käse um
Camembert handelt.
Fischfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.
Reichlich Paprika darüberstreün.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln. Grünen Stengelansatz wegschneiden.
Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Petersilie waschen und hacken.
Feürfeste Form einfetten. Die Hälfte des Fisches hineingeben, salzen, nochmals mit Paprika
bestäuben. Tomaten darauflegen, salzen. Zweite Hälfte Fisch darauflegen. Ebenfalls salzen und Paprika
daraufstreün. Mit Camembert belegen. Petersilie darüber verteilen. Sahne leicht salzen und pfeffern,
darübergiessen.
In den vorgeheizten Ofen (Elektroherd: 200 Grad, Gasherd: Stufe 5)
schieben, Backzeit: 30 Minuten.
Vorbereitung: 20 Minuten, Zubereitung: 35 Minuten
Beilagen: Tomaten-, Kopf- oder Endiviensalat und Petersilienkartoffeln.
Als Getränk: vollmundiger Rheinwein oder badischer Ruländer.