Fischfleisch, Ingwer und Frühlingszwiebeln, Speisestärke und Gewürze rasch im Mixer zerkleinern und
vermengen. Bei Sekundenschaltung das Eiweiss hinzugeben.
Die Paste dick auf Brotscheiben streichen.
Grosszügig jede Scheibe abwechseln mit Sesam und Mohnsamen (am besten 1/3 Sesam dann 1/3 Mohn
und noch 1/3 Sesam) besteuen. Diese mit der Messerklinge etwas in die Paste drücken.
Die Brotrinden abschneiden (ich spare mir das) und die Brotrinden qür zu dem Muster in Streifen
schneiden.
Auf einen Teller stapeln, jede Schicht mit Folie zudecken und ganz und gar nd die Folie einwickeln. Für
eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
In einer grossen Bratpfanne Oel heiss werden lassen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun
braten.
Vor dem Servieren auf Küchenpapier legen, damit das überflüssige Fett abgesaugt wird.