Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 kg Shrimps
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chilli Pfefferschote
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Labna
  • 1 Dos. Tomatenmark; klein
  • 1 EL Baharat
  • 1/2 TL Ingwer
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oel
  • Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den Cayennepfeffer zugeben und kurz durchschwitzen lassen.

    Tomatenmark einrühren. Die Shrimps salzen und pfeffern und mit Mehl überstäuben in die Pfanne geben und 5-7 Minuten pfannenrühren.

    Petersilie und Labna einrühren und gut durchmischen. Mit Zitronenspalten servieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis.

    Stichworte

    Arabisch, Krustentier, Salzwasser, Shrimps

    Rezept Drucken
    Counter