Panierte Rotzunge mit Spinat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 2 Becher TK-Blattspinat
  • 2 Eier
  • 8 Rotzungenfilets
  • Zitronensaft Salz, Pfeffer
  • 30 g Mehl
  • 75 g Mandeln
  • 150 g Creme fraiche Salz, Pfeffer, Muskat
  • Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. TK-Blattspinat dazugeben, bei milder Hitze 15 Min. garen.

    Eier verquirlen. Rotzungenfilets mit Zitronensaft säürn, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl, den Eiern und den geriebenen Mandeln wenden. Die Filets in Butter braten.

    Creme fraiche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat mit dem Fisch anrichten.

    Pro Portion ca. 627 kcal/2623 kJ.

    Stichworte

    Fisch, Mandel, Rotzunge, Salzwasser, Spinat

    Rezept Drucken
    Counter