Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Tasse Olivenöl
  • 2 1/2 Tasse Weisswein; trocken
  • 4 Limetten in 5 mm Scheiben
  • 2 Rote Zwiebeln in 5 mm Scheiben
  • 2 Grüne Pfefferschote green bell peppers
  • entkernt, dünne Ringe
  • 20 Nelken
  • 8 Zweige Koriandergrün grob gehackt
  • Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren; die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht länger als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade begiessen.

    Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.

    Stichworte

    Aufbau, Fisch, Gefluegel, Grillen, Marinade

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