Das Kabeljaufilet möglichst in mundgerechte Stücke schneiden.
Schalotten pellen und sehr fein würfeln, Petersilie waschen, trocknen von den Stielen zupfen und sehr fein
hacken.
Kabeljauwürfel mit etwas Salz, dem Curry, Schalottenwürfeln, Petersilie und Zitronenschale vermengen
und zugedeckt 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Danach das Eiweiss etwas aufschlagen, mit den Fischwürfeln vermengen, die Speisestärke
darüberstreün.
Oel und Butter oder Margarine in einer grossen Pfanne erhitzen, einmal aufschäumen lassen, dann die
Fischwürfel darin nebeneinanderliegend rasch braten, dabei immer wieder mit zwei Gabeln vorsichtig
wenden.
Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Dazu passen Mangochutney und Reis, der in Butter geschwenkt und kurz vor Servieren mit Cornflakes
vermischt wurde.