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Aal aus der Provence
Aal blau mit Sauce Hollandaise
Aal gebraten
Aal geraeuchert
Aal gruen auf flaemische Art
Aal im Backofen
Aal in Aspik
Aal in Bohnenkraut
Aal in Dillsosse
Aal in Salbei
Aal nach roemischer Art
Aal ueberbacken
Aalrollen
Aalschnitten althollaendisch
Andalusische Muscheln
Andalusischer Reis
Auberginen & Krabben-Curry
Ausgebackene Fischfrikadellen
Babylachs in der Salzkruste
Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce
Baghare Jhingeh
Bagna Caoda
Baguette di Mare
Baguette mit Scampis und Knoblauch
Bakwan Udang
Barsch mit Mandeln
Barschfilet mit Sauerampfersauce
Bismarckhering in Kraeuter-Senf-Sauce
Branzino al finocchio (Seebarsch mit Fenchel)
Brasse toskanisch, mit Tomaten, Zucchini und Oliven
Bratherings-Filets in Tomatensauce
Bremerhavener Labskaus
Bretonische Doraden
Bretonischer Fischauflauf
Brithyll yr Afon gyda Chig Moch (Forelle mit Bacon)
Broccoligemuese mit Scampi
Broetchen mit Thunfisch-Mousse
Bubbas Biershrimps-Spiesse
Bubbas Bierteig-Shrimps
Bunte Fischpaeckchen Hokaido
Bunte Grillspiesschen
Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet
Calamares en su tinta
Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
Camembert-Fisch-Auflauf
Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
Catfishfilet in Kokoskruste mit exotischen Fruechten
Champignons mit Räucherlachs-Frischkäse_UD
Chicoree mit Lachsmedaillons
Chiligarnelen aus Singapur
Chinesischer Fisch
Couscous mit Fisch
Creole Shrimp-Jambalaya
Crepes mit Lauch und Lachs
Curry-Kokos-Fischeintopf_UG
Curry-Fisch
Curryreis mit Garnelen
Delikate Fischpastete mit feiner Wuerzkraeuterfuellung
Delikater Salzhering
Der Hering der Muellerin
Dhukhla machhi (Fischfilets an wuerziger Joghurtsauce)
Dorsch mit Kerbel
Dorsch-Koteletts mit Pfannengemuese
Dorschfilet mit Ingwer und Bambuss-Sprossen
Dorschfilet mit Speck und Sauce Hollandaise
Drambuie-Forelle
Eglifilet "Arenenberg
Eglifilet Schaffhauser Art
Eglifilets 'Dezaley'
Eglifilets in Weisswein (mit Champignons)
Eglifilets mit Pilzsauce
Eier aus Fisch
Einfache Ucha aus Flussfischen
Einfache Ucha aus Seefischen
Eingelegte Bratheringe
Eingelegte Rollmoepse mit Kraeutern
Enthaeutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchi
Erdbeer-Langusten-Cocktail mit Avocados
Erdnussfisch (zur Reistafel)
Escaveche-Marinade (fuer Fisch und Gefluegel)
Exotischer Thunfischreis
Feine Fischsuelze
Feine Hechtkloesschen in gelber Wuerzsauce
Feiner Saibling nach Art des hoefischen Meisterkochs
Feiner Sonntagsfisch
Felchen auf Gemuesebett mit Chicoreereis
Felchen Muellerin Art
Felchenfilets an Rieslingsauce
Felchenfilets an Selleriesauce
Feuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsosse
Filetto di coregone allo zafferano
Finkenwerder Scholle
Fisch im Kohlblatt
Fisch in aromatischem Reis
Fisch in der Salzkruste
Fisch in der Tuete
Fisch in Kuerbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)
Fisch in Senfsauce (Kapverdische Inseln)
Fisch in zarter Huelle
Fisch mit Bohnen und Kartoffeln
Fisch mit Gemuesepanade
Fisch mit Kapernpanade
Fisch mit Olivenpueree (aus der Provence)
Fisch-Auflauf mit Kartoffeln und Schinken
Fisch-Couscous
Fisch-Curry
Fisch-Pilz-Gemuese
Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
Fisch-Tomaten-Pfanne
Fisch-Veloute
Fischauflauf
Fischauflauf (Hoo Mog Plaah)
Fischauflauf (mit gruenen Bandnudeln)
Fischauflauf italienisch (mit Spaghetti und Pilzen)
Fischbuletten auf Ratatouille
Fischcurry mit Reis
Fischcurry mit Tomate
Fischfilet auf Porree
Fischfilet mit Pilzen
Fischfilet mit Porree in Zitronensosse
Fischfond
Fischfond (zu den Rezepten aus dem Mittelalter)
Fischfond auf Vorrat
Fischfond, Fumet de poisson
Fischfrikadellen
Fischgratin mit Blattspinat
Fischgratin mit Kraeuterkruste
Fischgulasch
Fischkartoffeln vom Blech
Fischkloesschen in Gemuesesauce (Mali)
Fischkloesschen zur Fischsuppe
Fischkotelette "HAWAII
Fischkoteletts auf Gemuese mit Kaesesosse
Fischkroketten
Fischlabskaus
Fischpasteten "Teufel im Leib" (Kapverdische Inseln)
Fischpfanne mit Fruehlingsgemuese
Fischragout in Kraeutersahne
Fischrouladen aus Seelachs
Fischspeise (Fischauflauf)
Fischstaebchen - Spiesse mit pikanten Dips
Fischstaebchen-Pfanne in Pikanter Sosse
Fischtaler mit Moehrenpueree
Fischterrine mit Spinat und Lachs
Fischtopf
Fischtopf mit Kartoffeln (Calderade, Kamerun)
Flaemisches Waterzooi (Fischeintopf aus Belgien)
Forelle 'graved Art'
Forelle Blau, mit feinem Gemuese und Sherry-Sauce
Forelle im Gemuesebett
Forelle im Gemueseragout
Forelle im Schlafrock
Forelle im Speckhemd
Forelle in der Folie
Forelle in Rotwein
Forelle in Rotweingelee
Forelle mit Haselnuessen
Forelle mit Kaese ueberbacken
Forelle mit Kerbelsahne
Forelle mit Parmesan
Forelle mit Wiesenchampignons
Forelle mit Zitronenbutter und Butterkartoffeln
Forelle nach Art der schoenen Muellerin
Forellen an Morchelsauce
Forellen auf dem Rost
Forellen im Gemuesebett
Forellen in Weisswein-Kraeuter-Sosse
Forellen suess-sauer eingelegt
Forellen vom Doubs (Truites du Doubs)
Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABC)
Forellenfilet auf Lindenblueten in der Pergamenthuelle
Forellenfilet in Blaetterteig
Forellenfilets an Schnittlauchsauce
Forellenfilets mit Zitronensosse und Blattspinat
Forellenzoepfchen
Frischlachs mit Gurken und Dill
Fritierte Fische und Scampi mit Knoblauchsauce
Fritierte Garnelen, Ruan Zha Da Xia
Fritierte Hummerkrabben
Fritierte Langustinen mit Gurkensalat und Pesto
Fritierte Riesengarnelen (als Vorspeise)
Fritierte Tintenfische, Kalamarakia tiganita
Fritierte Won-Tan (Teigtaschen)
Fusilli con tonno
Gambas mit Knoblauch
Garnelen a la Hafenrestaurant
Garnelen auf Teufelsart
Garnelen auf Zuckerrohr
Garnelen in Kokosmilch
Garnelen in Safransahne
Garnelen mit Curry
Garnelen mit Glasnudeln, Gung Pad Wunsen
Garnelen mit Pfeffer
Garnelen und Kaviar in Gelee
Garnelen und Porree mit Kokossauce
Garnelenbaellchen
Garnelenpfanne mit Lauchzwiebeln
Garnelenschwaenze mit Safran
Garnelenwuerstchen mit Hummereinlage
Gebackene Brasse mit Buchweizenfuellung
Gebackene Fischbaellchen
Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpueree
Gebackene Krabben
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
Gebackener Fisch (mit Kokos)
Gebackener Fisch in suess-saurer Sauce
Gebeizte Forelle
Gebeizter Lachs
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen
Gebratene Heringe (Stegte Sild)
Gebratene Sardinen auf Tomatengemuese
Gebratene Scholle auf Sauerampfer-Rahm
Gebratener Aal
Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce
Gebratener Seeteufel auf Ratatouille
Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben
Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat
Gebratenes Zanderfilet mit Spitzkohl in Morchelrahm
Gedaempfter Fisch (Ca hap)
Gedaempfter Fisch mit Fenchel
Gedaempfter Kabeljau mit Tomatenconcasse
Gedaempfter Kabeljau und Fruehlingsgemuese mit Buttersauc
Geduensteter Fisch (Grundrezept)
Gefilte Fisch
Gefuellte Ananas Claudio
Gefuellte Dorschfilets mit Tofu-Zitrone-Kraeuter-Fuellung
Gefuellte Gebackene Muscheln
Gefuellte Lachsforelle
Gefuellte Maischolle
Gefuellte Rotbarschschnitten
Gefuellter Lachs mit Walnuessen
Gefuellter Lauch
Gefuellter Schellfisch
Gefuellter Schlei auf Szeker Art (mit Polenta)
Gefuellter Seewolf
Gefuelltes Krabbenbroetchen vom Grill
Gegrillte Brassen mit Lycheeglasur
Gegrillte Forellen mit Tomatensosse
Gegrillte Jakobsmuscheln, Coquilles Saint-Jacques grilles
Gegrillte Langusten mit Mango und Chili
Gegrillte Scampi-Spiesschen
Gegrillte Schollenroellchen in Paprika
Gegrillter Fisch "Acapulco
Gegrillter Tintenfisch
Gekochter Hecht mit Sahne-Kaese-Sauce
Gekraeuterte Makrelen
Gekraeutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
Gemischte Fischtorte mit Schollenroellchen und Shrimps
Gemuese-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts
Gemuesenudeln mit Lachsforelle
Gepoekelte Dill-Forelle
Gepresster Schweinskopf aus Fisch
Geraeucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat
Gerollte Salzheringe mit Kraeuterbroeseln
Geschmorte Tintenfische
Gespickter Zander in Rieslingsauce mit drei Sorten Kohl
Gewuerzte Forelle
Goldbarsch auf badische Art
Goldbrasse mit Dattel-Fuellung
Goldbrasse mit Kraeuterfuellung und Roemersalat
Gratinierte Austern
Gratiniertes Seezungenfilet
Graved Lachs
Graved Lachs mit Dill-Mayonnaise
Grillfisch aus dem Ofen
Grillfisch mit Suess-Saurer Rohkost
Grillspiesse 'Hydra'
Gruene Spargeln mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce
Gruener Spargel mit Seezungenroellchen
Gurken-Fisch-Ragout
Gurken-Lachs-Ragout an Borretschsauce
Hai-Steaks mit gruenem Pfeffer
Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce
Hecht in Frikassee-Sauce
Hecht in Kapernsauce
Hecht mit Weissweinsauce nach Flueler Art (Uri)
Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
Hechtwuerstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce
Heilbutt unterm Sahneberg
Heilbutt-Curry (INDIEN)
Heilbuttfilet mit Moehrenpueree und Brokkoli
Heilbuttgratin auf Lauch
Hering nach Gdansker Art
Heringe mit Zwiebelsauce
Heringsfilet vom Brett
Heringsfiletstreifen, suess-saeuerlich gewuerzt
Heringssalat_UD
Heringstoepfchen
Heringstopf
Herrentorte Adria
Herzhaftes Seefischgrillen
Hollaendischer Fischauflauf
Hollaendischer Heringsauflauf
Hollaendisches Forellenquartett
Hummer armoricaine (Frankreich)
Hummer aus der Pfanne
Hummer mit Courgettenragout
Hummer Newburg
Hummer oder Langusten (Bretonisches Fischerrezept)
Hummerkrabben in Morchelrahm
Hummerkrabben mit Tomaten
Im Kraeuterbett gebackener Steinbutt
Indischer Zimtfisch
Islaendischer Wildlachs in der Pfanne gebraten
Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan)
Jakobsmuscheln auf Christstollen
Jakobsmuscheln auf Sauerkraut mit Safransauce
Jakobsmuscheln in Mangold
Jakobsmuscheln mit Gemuese auf Knoblauch-Sauce
Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art (Raito-Sauce)
Jansons frestelse (Schwedischer Fischauflauf)
Kabeljau auf der Haut gebraten mit Bohnenkernen
Kabeljau auf Fenchel-Champignon-Gemuese
Kabeljau auf Gemuese
Kabeljau mit Fenchel
Kabeljau mit Kartoffelkugeln
Kabeljau mit Spitzkohl
Kabeljau-Terrine Mit Broccoli I
Kabeljau-Terrine mit Brokkoli II
Kabeljau-Wuerfel mit Curry
Kabeljaubraten mit Speck
Kabeljautopf
Kalbsschnitzel 'calabria'
Kalte Thunfischsauce
Karpfen blau
Karpfen blau auf Weinkraut
Karpfen gespickt
Karpfen in Bierschaum
Karpfen in Grausosse (polnisch)
Karpfen in Rotwein
Karpfen mit brauner (oder auch polnischer) Sauce
Karpfen mit Sherry-Soja-Sauce
Karpfen, in zwei Gaengen serviert
Karpfenfilet im Roemertopf
Kartoffel-Fisch-Auflauf
Kartoffel-Gemuese-Salat mit Languste
Katalonischer Fischertopf
Kedgeree-Reis mit Fisch
Klassisches Matjesfilet
Knusprige Shrimps
Kokosmilch-Sauce (zu Fisch)
Kotzgurken
Krabben in pikantem Pueree
Krabben in scharfer Sauce
Krabben in Sherrysauce
Krabben-Baellchen, wuerzig
Krabben-Kuechlein mit Mais
Krabbenauflauf mit Bandnudeln
Krabbenpfanne mit Annanas und (Back-)Pflaumen
Krabbenpfanne mit Reis
Kraeuter-Aal
Kraeuterheringe
Krautroulade vom Hecht
Krebse auf Bordelaiser Art
Krebsschwaenze in Tomatensauce
Krebstorte aus dem Ofen
Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet
Labskaus, ostfriesisch
Lachs - Asiatisch - Suess-Sauer
Lachs auf Champignons
Lachs auf Gurken-Dill-Gemuese
Lachs auf Wuestenart
Lachs Beizen
Lachs im Strudelblatt mit Pfifferlingen
Lachs in Blaetterteig
Lachs in Blaetterteig mit Sahne-Meerrettich-Sabayon
Lachs in Meerrettichsosse
Lachs mit Austernpilzfuellung und Champagnersauce
Lachs mit Kapuzinerkresseblueten
Lachs mit Meerrettichschaum ueberbacken
Lachs mit Pfefferminzsosse
Lachs-Carpaccio
Lachs-Hering-Rillettes
Lachs-Krusteln
Lachs-Sauce (zu Tagliatelle)
Lachs-Tartar mit Schnittlauch
Lachsauflauf a la Strindberg
Lachsfilet auf Chicoree
Lachsfilet im Gemuesebett
Lachsfilet in Sake-Teriyaki-Sauce
Lachsfilet in Sekt geduenstet
Lachsforelle an Basilikumsauce
Lachsforelle auf Blattspinat
Lachsforelle im Salzteig (fuer Diabetiker geeignet)
Lachsforelle mit Meerrettich-Kruste
Lachsforelle mit Porree
Lachsforelle mit Safran-Fenchel-Sosse
Lachsfrikadellen
Lachskloesschen
Lachskotelett mit Champignons vom Grill
Lachskotelett mit Estragon-Sahne
Lachskoteletts mit Kraeuterbutter
Lachsschnitte mit Sauergemuese und Merrettich-Senfsauce
Lachsschnitten in Joghurt-Kraeuter-Sosse
Lachsschnitten mit Krabben
Lachsschnitten mit Orangen-Ingwersauce
Lachsschnitzel mit Apfelsauce
Lachssoufflierte Kalbsschnitzel
Lachssteak in Safransauce
Lachssteaks in Sauerampfersosse
Languste in Jakobsmuschelnschalen
Lauterachforellen aus dem Ofen
Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat u. Zitronenmayonnaise
Leichte Stoer-Terrine mit Sauce Bearnaise und Kaviar
Lengfisch-Spiess
Linguine mit Lachs
Lobster Thermidor
Lotte Medaillons im Spinatmantel mit Kaviarsauce
Loup de Mer mit Zitronensauce
Maccaroni-Kuchen 'Neptun'
Maischolle in Kraeutersauce
Maischolle mit Estragonsauce
Maischolle mit jungen Kartoffeln
Maischolle mit Krabben
Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce
Makrelen in Curry-Apfel-Sauce
Mandelforelle mit Zucchini-Gemuese
Marinierte Felchenfilets
Marinierte Forellen
Marinierte Garnelen
Marinierte Lachsforellenfilets
Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten
Matjes "Hausfrauenart
Matjes auf Römersalat_UD
Matjes in Sherry-Marinade
Matjes mit Calvados-Creme
Matjes mit Kuerbis-Curry
Matjes mit Speckstippe, Pellkartoffeln und Bohnen
Matjes suess-sauer Skandinavisch
Matjesfilet mit Currysauce
Matjesfilet, mit Paprikasauce und gratinierten Kartoffeln
Matjesfilets m. Limetten, Fruehlingszwiebeln a. Salatherzen
Matjesfilets mit Süßkartoffeln_UD
Matjesfilets suess-sauer
Matjesheringe Hausfrauenart
Matjesheringe nach Hausfrauen Art
Matjesroellchen "Lord Nelson
Matjessalat nach Beates Art_UG
Matjesvariation
Mattelott (Fischragout auf Elsaessische Art)
Meeraal in Apfelwein
Meeraal nach Art des Fischers von Ploumanach (Bretagne)
Meerbrasse auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten
Meerbrasse mit Basilikum (Plaah Raad Prik)
Meeresfruchtfondue
Meeresfruechte-Lasagne
Merluzzo nach Realper Art (Uri)
Mexikanischer Fischbraten
Mexikanischer Fischtopf
Mexikanisches Krevettengericht
Miesmuscheln italienisch scharf_UD
Miesmuscheln in spanischer Knoblauchsauce
Miesmuscheln in Wein
Miesmuscheln mit Reis
Miesmuscheln mit Tomaten
Miesmuschelragout
Mildes Shrimpcurry, Creamy Shrimp Curry
Mouclade des boucholeurs (Zuchtmuscheln mit Rahmsauce)
Moules
Moules Corsaires - Miesmuscheln korsische Art
Moules marinieres
Mueckenstacheln und Blattlauskaviar
Muschele (Muscheln) in Wurzelsud
Muscheln in Weinsauce
Muscheln in Wuerzsud
Muscheln mit Wurst und Schinken
Muscheln mit Zitronengras, Hoy Maeng Puuh Ob
Mydia achnista
Nudelauflauf mit Thunfisch_UD
Nudeln mit Krabbensauce
Nudeln, gebacken mit Zuckerschoten und Garnelen
Oberpfaelzer Karpfenfilet mit Schwarzbrotbroeseln
Oliven-Fischpfanne mit Zwiebel, Aubergine und Zucchini
Orata alla griglia (Gegrillte Goldbrasse) - Venetien
Original Leipziger Allerlei
Paella mit Miesmuscheln
Pain de thon (Thunfischbrot)
Panierte Rotzunge mit Spinat
Paprika-Fisch-Gulasch
Pasta rosa e verde
Pfannfisch mit Senfsauce
Pikante Fischpfanne
Pikante Fischspiesse
Pikante Garnelen
Pikante Speck-Scholle
Pochierte Eier an Thunfischsauce
Pochiertes Rotbarschfilet mit Gruenkohl
Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)
Portugiesischer Klippfisch mit Kartoffeln
Prawn Sambal (Krabben sehr scharf)
Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Fuellung)
Putenbrust mit Thunfischsauce
Quiche mit Meeresfruechten
Raeucherfisch Petra
Raeucherfischsuelze
Raeucherfischtorte
Raeucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Roesti-Ecken
Red Snapper "en papillote
Red Snapper mit Linsengemuese
Reis mit Fischbaellchen und Gemuese (Gambia)
Reis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah Thuna
Reis-Jakob-Gratin
Reispfanne mit Krabben
Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemuese
Riesengarnelen_UD
Riesengarnelen - Ragout mit Senfsauce
Riesengarnelenspiesse auf Gemuesenudeln
Riesenkrevetten nach mexikanischer Art
Rigatoni mit Fischsauce
Risotto mit Thunfisch
Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)
Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam greba, Ghana)
Rotbarsch mit Gemuese
Rotbarsch mit Krebssosse
Rotbarschfilet in Sesamkruste auf scharfem Moehrengemuese
Rotbarschfilet mit Speck vom Grill
Rotbarschfilets in Kaesehuelle
Rotbarschroellchen mit Kraeuterbutter
Rotes Shrimps-Curry
Rotzungen-Roellchen auf Wirsinggemuese
Rouget vom Grill mit Kerbelsauce
Ruegener Fischgulasch (Mecklenburg-Vorpommern)
Safranreis mit Riesengarnelen
Saibling im Blaetterteig
Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge
Salbeiforelle
Salm in Kraeutersauce
Salm mit Ingwer und Limonen
Salmsteaks mit Tilsiter
Salzheringe in Weizenschrot
Sardellen in Kraeutersauce
Sardinenkuechlein mit Gefluegelmousse
Sardinenschnitten Verleihnix
Sashimi
Sate Udang (Gegrillte Garnelenspiesschen)
Sauerkraut mit Hummerkrabben
Sautierte St. Jakobsmuscheln "Provencale
Scampi in Currysauce
Scampi in Koriander-Senf-Creme
Scampi in Mangocurry
Scampi in Tomatensauce
Scampi In Zitronenoel
Scampi mit Rosmarin und Knoblauch
Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)
Scampispiess mit Knoblauchbutter
Schalotten-Weisswein-Sauce (aus Fischfond)
Scharfe Kokos-Garnelen
Schellfisch in Champignoncreme
Schellfisch in Senfsauce
Schellfisch in Weissweinsosse
Schellfisch mit Champignons
Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
Schleie auf Greizer Art
Schlesische Haeckerle
Schlesische Heringshaeckerle
Schlesische Heringskartoffeln
Schmandhering
Schmandhering ostpreussisch
Schmor-Zander
Schnittlauchsauce (aus Fischfond)
Schnitzel Holstein
Scholle im Mangold-Mantel
Schollen "andalusische Art
Schollen-Filets mit Tomaten-Vinaigrette
Schollen-Lachs-Roellchen
Schollen-Wickel mit Mozzarella-Tomaten und Kraeuterrahm
Schollen-Zucchini-Roellchen
Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln
Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter
Schollenfilet in Salbei-Dill-Kruste
Schollenfilet mit Tomatensauce und Spinat
Schollenfilets a la Trafalgar
Schollenfilets in fruchtiger Sosse
Schollenfilets mit Basilikum-Vinaigrette
Schollenfilets mit zwei Saucen
Schollenroellchen Griechische Art
Schollenroellchen mit Zuckerschoten (Kefen)
Schweineschnitzel mit Thunfischsauce
Schwertfisch auf Salatrio_UD
Seebarbenfilets mit Artischockenherzen und Tomaten
Seebarsch mit Sternanis gefuellt
Seehecht aus dem Ofen
Seelachs im Tomatenbett
Seelachs mit Curry-Rahm Sauce_UD
Seelachs mit pikantem Kaese
Seelachs schwimmt auf gruenen Nudeln
Seelachs-Frikadellen mit Kartoffelsalat
Seesaibling an Mangoldsauce
Seeteufel
Seeteufel auf Ratatouille
Seeteufel in Steinpilzrahmsauce mit Broccoli
Seeteufel Marinelli
Seeteufel mit Pfeffer-Sahne-Sauce
Seeteufel mit Steinpilzen
Seeteufel mit weiss gruenem Petersilienpueree
Seeteufel-Medaillons mit Steinpilzen
Seeteufel-Ragout mit Gemuesen und Pilzen in Weisswein
Seeteufelmedaillons mit Sauerampfer an Safransauce
Seewolf im Speckmantel
Seezunge mit geschmortem Fenchel und Tomaten
Seezunge mit Limettenbutter
Seezungenfilet mit weissem Trueffelschaum
Seezungenfilets auf Lauchstreifen
Seezungengratin
Seezungenroellchen auf Lauch mit Kurkumasauce
Seezungenroellchen gef. mit Scampi,Safransauce,Gemuese
Seezungenroellchen mit Limettenschaum
Seezungenrouladen
Senffisch auf indische Art
Serbischer Karpfen
Shrimp-Kaesegratin "Bayou La Batre
Shrimpkutter-Baguettes
Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)
Silvester-Karpfen
Souffle des terre-neuvas (Stockfischsouffle)
Soufflierte Zanderfilets im Rotwein
Souffliertes Zanderfilet auf geschmolzenem Lauch
Soupies Scharas (Zypriotischer Tintenfisch)
Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi
Spaghetti mit Lachs
Spaghetti mit Raeucherlachs
Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)
Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm
Spaghetti Rosse con Calamari
Spargel in Dill mit Goldbarsch
Spargel mit Lachs
Spargel mit Lachssteak und Shrimps
Spargelterrine mit zarter Lachsfuellung
Speckhecht (Hassfeld)
Speckschollen
Speckschollen mit Kartoffelsalat
Spinat-Lachs-Lasagne
Spreewaelder Karpfengulasch
Steinbeisser in Folie
Steinbeisserfilet auf Tomatenkompott
Steinbutt auf Champignongemuese
Steinbutt mit Champignons ueberbacken in Rotweinsauce
Steinbutt mit Porree-Schalotten-Gemuese
Steinbutt mit Raeucheraalsauce und Lauchscheiben
Steinbuttfilets mit Lachsmousse
Stockfisch a Braz
Sushi (mit vier Fischsorten)
Sushi mit Gemuese und Fisch
Tacchino tonnato (Trutenbrust an Thunfischsauce)
Tagliatelle mit Shrimps
Taramasalata
Tellersuelze vom Matjes mit Spargel, Tomaten und Schmand
Telnoje (Russische Fischrouladen)
Tempura (Variante)
Thunfisch - Quiche
Thunfisch-Dip (zu Gemuese, Salat)
Thunfisch-Tomaten-Gratin
Thunfisch-Tomatensauce
Thunfisch-Torte_UD
Thunfisch auf Eisberg_UD
Thunfischauflauf_UD
Thunfischpate
Thunfischtoast
Thymian-Fisch aus dem Ofen
Tintenfisch
Tintenfisch 'soupies Scharas'
Tintenfisch mit Broccoli
Tintenfisch-Risotto
Tomaten mit Thunfisch-Fuellung
Tomaten-tonnato
Toskanische Kueche - Seeteufel in Olivensauce
Tourteaux a la Quimperoise
Truesche mit Thymian gebraten
Tuetenfisch (Alufolie)
Ueberbackene Austern
Ueberbackene Jakobsmuscheln
Ueberbackene Schollenfilets
Ueberbackene Seezungenfilets auf Morchelrahmsauce
Ueberbackener Hering
Ueberbackener Kabeljau m. Mozzarella u.Tomaten auf Spinat
Ueberbackener Seelachs mit Kaese
Ueberbackener Wels mit Spargel
Ueberbackenes Fischfilet
Ueberbackenes Fischfilet mit Zwiebeln und Speck gefuellt
Ueberbackenes Rotbarschfilet
Ueberbackenes Zanderfilet mit Brokkolipueree
Ungarischer Kartoffeltopf
Västerbottenpaj mit Wildlachsfilet_UD
Vergrabener Lachs (Graved Lachs)
Vermicelli mit Venusmuscheln
Viktoriasee-Barsch in fruchtiger Tomatensauce
Vitello tonnato
Vulkanfisch mit Zitronen-Senf-Sauce a la Hein Bloed
Wacholdermakrelen
Wacholderroellchen
Waller blau mit buntem Gemuese, Senfsauce und Linsen
Waller mit Spinat und Walnussbutter
Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt
Weisskohl in Weisswein u. Sahne m. Weisswurst v. Forellen
Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art
Wetterauer Forelle
Wildbarsch im Speckmantel auf Safran-Tomaten-Risotto
Wildlachsfilet auf Risotto_UD
Wirsing-Fischroulade
Wolfsbarsch-Filet geduenstet an Champagner-Senfsauce
Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kuerbisgemuese
Zander und Garnelen im Porreemantel mit Basilikumsauce
Zanderfilet auf lauwarmen Linsensalat
Zanderfilet auf Spreewaelder Sauce
Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce
Zanderfilet mit Orangensauce 'Fernost'
Zanderfilets an Rotweinsauce
Zanderfilets in Rotwein
Zanderfilets mit gefuellten Pasteten
Zanderfilets mit Pfeffersauce
Zischender Reis mit Shrimps in Tomatensauce
Zitronen-Fisch
Zitronenkartoffeln mit Zander
Zucchini mit Thunfischfuellung
Zucchini-Omelett mit Thunfischsauce
Zwiebelkarpfen
Zwiebelkarpfen auf Chinakohl


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