Backofen auf 225 C (Gas: 4) heizen. Paprikaschoten 30 Minuten auf den
Rost legen. Herausnehmen und noch heiss enthäuten. Von Kernen und Stielansatz befreien. Tomaten
kurz in kochendes Wasser geben, dann enthäuten. 5/8 des Olivenöls erhitzen, Zwiebeln würfeln, glasig
werden lassen, Knoblauchzehe häuten, auspressen und zugeben.
Tomaten halbieren, emtkernen, zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Süsse Sahne einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ca. 20 Minuten zu einer dicklichen Sauce einkochen lassen.
Paprika in Streifen schneiden und zugeben. Fisch mit Wein beträufeln. Kartoffeln schälen, in Scheiben
schneiden, eine feürfeste Form mit 1/8 des Olivenöls ausfetten, die Kartoffelscheiben hineingeben,
Fischbrühe zugeben. Fischfilet darauflegen, Tomaten-Paprika Sauce auf dem Fisch verteilen.
Weissbrot in kleine Würfel teilen, darübergeben. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Petersilie
waschen, trockentupfen, kleinhacken. Die Hälfte davon über das Fischgericht streün. Form abdecken.
Auf dem Herd zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen, zugedeckt 25 Min. im Backofen bei 225
Grad C weitergaren lassen.
Deckel abnehmen und noch ca. 5 Minuten im Backofen überbräunen lassen. Den Rest der Petersilie
darüberstreün. Servieren.