Kalte Thunfischsauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 300 g Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft
  • 2 Eigelb; hartgekocht
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 1/2 Bd. Glatter Petersilie
  • 3 Abgezogenen knoblauchzehen
  • 75 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Grüne Oliven; gefüllte
  • 20 g Kapern
  • Thunfisch im eigenen Saft abtropfen lassen. Mit hartgekochten Eigelben Basilikum und glatter Petersilie und abgezogenen knoblauchzehen pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte grüne Oliven und Kapern fein hacken und unterheben.

    Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.

    Stichworte

    Aufbau, Eigelb, Sauce, Thunfisch

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