Gemüse putzen, fein würfeln und blanchieren. Rotbarschfilet säubern, mit Mehl bestäuben und in 2 tb
erhitzem Fett kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln.
Kartoffeln schälen und reiben. Etwas Flüssigkeit abgiessen. Zwiebel abziehen, fein hacken, mit
gegartem Gemüse, Ei und geriebenen Kartoffeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in
eine gebutterte Form legen. Gemüse darauf streichen. Fisch im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 -
30 Minuten backen, bis die Kruste goldgelb ist. Für die Sauce Fischfond auf die Hälfte einkochen.
Sahne, Creme fraiche, Senf und gezupfte Brunnenkresseblätter zugeben und alles pürieren. Zum
Schluss die eisklate Butter unterarbeiten. Sauce zum Fisch servieren.