Garnelen waschen und trockentupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Reiswein mischen und beiseite stellen.
Die Eier verquirlen. Die Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen gründlich untermischen.
Oel in einer Wok oder Pfanne erhitzen. Es ist heiss genug, wenn an einem Holzstab, den man ins Fett
taucht, Bläschen aufsteigen.
Die Garnelen durch den Eierteig ziehen und im heissen Fett etwa zwei Minuten fritieren, bis sie knusprig
und hellgelb sind. Dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
Die Salatblätter waschen und am Rand eines grossen Tellers anordnen.
Die Garnelen abtropfen lassen und in die Mitte des Tellers geben.
TIP! Die Garnelen sind innen zart und weich, aussen knusprig. Mit Salat zusammen schmecken sie
erfrischend und nicht fett. Dazu passt gut eine süss-saure Sauce. Das Oel sollte beim Fritieren nicht zu
heiss werden, damit die Garnelen innen gegart werden, ohne aussen zu dunkel zu werden.