Fischgulasch



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Seelachsfilet
  • 1 Zitrone; den Saft davon
  • 500 g Karotten
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Oel Paprika edelsüss Curry Pfeffer, Salz
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 50 g Saure Sahne
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden.

    Zwiebel würfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen und das zerkleinerte Gemüse darin glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, abschmecken.

    Bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen. Fischwürfel hinzufügen und in etwa 8 min. gar ziehen lassen.

    Zuletzt die saure Sahne unter das Gulasch rühren. Vor dem Servieren mit dem feingehackten Schnittlauch besteuen.

    Dazu passt Curry-Reis.

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser

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