Forelle mit Wiesenchampignons



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Forellen; küchenfertig
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Wiesenchampignons
  • 2 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 80 ml Wein
  • 100 ml Süsse Sahne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Basilikum
  • 1 Prise Estragon
  • 2 EL Gehackte Petersilie
  • 50 g Butter
  • Forellen säubern, säürn und würzen. Wiesenchampignons und Frühlings- zwiebeln waschen und putzen, blättrig bzw. in feine Ringe schneiden. Wein mit Sahne, zerdrückten Knoblauchzehen und gehackter Petersilie verrühren. Champignons mit Frühlingszwiebeln in eine feürfeste Form geben. Forellen darauf betten und mit dem Sahne-Kräuter-Gemisch übergiessen. Mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.

    Dazu schmecken neü Kartoffeln und ein frischer Salat der Saison.

    Stichworte

    Fisch

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