- *
- BBQ Huhn mit Tortilla-Chips_UG
- Blumenkohlcurry mit Haehnchenbrust_UD
- Hähnchenbrust im Wirsing Gemüse_UD
- Haehnchenkeulen mit Kartoffel-Quittengemuese_UD
- Toskanischer Haehnchen-Gemuese-Auflauf_UD
- Aegypten
- Ferakh meshwi (gegrilltes Haehnchen)
- Afrika
- Huehnerkroketten (Senegal)
- Schmorhuhn - Yassa au Poulet (Afrika)
- Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)
- Amaretto
- Amaretto-Huhn
- Ananas
- Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok
- Entenbrust mit Ananas
- Gefuellte Haehnchenkeulen mit Braet
- Haehnchenbrust in Ananas-Kokos-Reis
- Kreolischer Reis (nach karibischer Art)
- Pfannengemuese und Entenbrust
- Poulet Oriental (Haehnchen nach orientalischer Art)
- Puten-Geschnetzeltes mit Ananas
- Apfel
- Calvados-Huehnchen normannische Art
- Entenbrustfilet mit Steckrueben und Aepfeln
- Huehnchen mit Apfelsauce
- Huehnerlebern mit Aepfeln
- Haehnchenbrust mit Altbier-Apfelsauce und Sellerie-Roesti
- Haehnchenrouladen auf Apfel-Gemuese
- Martinigans mit Gefluegelleberfuellung
- Poulet Oriental (Haehnchen nach orientalischer Art)
- Putenbraten mit Calvadosaepfeln
- Apfelwein
- Calvados-Huehnchen normannische Art
- Haehnchenbrust mit Champignons, Cidre und Sahne
- Aprikose
- Entenbrustspiesschen an Aprikose~-Ingwer-Sauce
- Glasierte Entenkeule mit Birnenkompott
- Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet
- Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce
- Putenfilet mit fruchtiger Sauerkrautfuellung
- Scharfes Putengeschnetzeltes mit Aprikosen
- Asien
- Chicken Kurma (eine Art Curry-Haehnchen)
- Gebratenes Haehnchen, scharf gewuerzt
- Grillspiesschen Kyoto
- Haehnchen-Curry mit Kartoffeln
- Haehnchenbrustwuerfel mit Cashewkernen und Brokkoli
- Opor Ayam (Milder Huehner-Curry) - Malayisch
- Trockener Huehner-Curry
- Aubergine
- Aubergine-Kartoffel-Haehnchen-Ofenpfanne
- Aufbau
- Gefluegelfond
- Huehnerbruehe
- Haehnchen-Morchel-Sauce (zu Teigwaren)
- Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (fuer Gefluegel)
- Paprika-Ananas-Sauce (Zu Fleisch)
- Zitronenmarinade mit Salbei (fuer Kalb und Gefluegel)
- Austernpilz
- Gemuese mit Haehnchenbrust
- Huhn in Austernpilz-Sauce
- Avocado
- Avocado-Toast
- Putengeschnetzeltes mit Avocados
- Backen
- Entenbrust im Altbier-Teigmantel mit Pflaumensauce
- Haehnchen-Morchel-Pastete
- Quiche von Sauerkraut und Putenbrust
- Backpflaume
- Magret de canard aux pruneaux, Entenbrust m. Backpflaumen
- Banane
- Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen
- Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)
- Rum-Haehnchen mit Bananenfuellung
- Basilikum
- Basilikum-Poularde
- Haehnchenbrust mit Mandelfuellung
- BBQ
- Haehnchen mit Estragon vom Grill
- Haehnchenfluegel mit Sesam
- Beilage
- Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen
- Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch (Spar-Menue-Tip)
- Gefluegelragout im Nudelrand
- Kaiserravioli
- Sobanudeln mit Entenbrust
- Spaghetti nach Fuerstenart
- Tortellini Romagnoli
- Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce
- Belgien
- Gentse Waterzooi
- Bier
- Berliner Bierhahn
- Dortmunder Bierhaehnchen
- Entenbrust im Altbier-Teigmantel mit Pflaumensauce
- Birne
- Glasierte Entenkeule mit Birnenkompott
- Haehnchenbruestchen mit Rotweinbirne und Peperoni-Sauce
- Taubenbrust mit Bohnen und Birnen
- Blaettertg.
- Putenbrust mit Fuellung im Teigmantel
- Blumenkohl
- Blumenkohlcurry mit Haehnchenbrust_UD
- Bohne
- Gefluegel-Rouladen mit gruenen Bohnen
- Gefuellte Putenroellchen
- Gemuese mit Haehnchenbrust
- Taubenbrust mit Bohnen und Birnen
- Breze
- Gebratene Haustaube mit Brezenfuellung
- Bries
- Pute mit Briesfuellung
- Broccoli
- Balsamico-Huhn mit Broccoli
- Gefuellte Truthahnbrust
- Haehnchen mit Broccoli
- Haehnchen-Broccoli-Pfanne
- Haehnchenfilets auf Tomatensauce (mit Broccoli)
- Haehnchenschnitzel 'Tessiner Art'
- Putenbrust mit Broccoli
- Brombeer
- Flugentenbrust mit beschwipsten Brombeeren
- Brot
- Sandwich "San Francisco
- Buchtel
- Martinsgans aus Muensterland, Wirsingblaetter, Buchteln
- Buffet
- Sesam-Entenbrust
- Buttermilch
- Marinierter Truthahn-Rollbraten
- Scharfe Knuspernuggets
- Cajun
- Haehnchen mit Senfkruste
- Calvados
- Calvados-Huehnchen normannische Art
- Cassis
- Huhn mit Traubensauce
- Chicoree
- Haehnchenbrustfilet im Chicoreemantel
- Chili
- Haehnchen an gruener Chilisauce
- Haehnchenfleisch mit Chili
- Scharfe Knuspernuggets
- China
- Bambus-Huhn Shandong
- Bratreis mit Entenbrust
- Chinesisch Geschnetzeltes
- Chinesische Reispfanne
- Chinesisches Knoblauchhuhn
- Ente Mit Tausend-Gewuerzen
- Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen
- Gebratene Haehnchenwuerfel mit Lauch und Bluetenpfeffer
- Gedaempftes Huhn mit Gemuese
- Geraeuchertes Huehnchen (Peking)
- Geschmortes Satin-Haehnchen
- Glasierte Haehnchen-Unterschenkel mit Mangosauce
- Huhn mit Sojasprossen
- Huehnchen-Sate (mit Erdnussauce)
- Huehnerfleisch mit Gemuese
- Huehnerleber mit Kefen
- Haehnchen gebraten mit Sellerie
- Haehnchen geduenstet mit Pilzen
- Haehnchenbrust mit Maiskoelbchen, Ingwer und Mango
- Haehnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer
- Haehnchenfleisch mit Chili
- Haehnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nuessen
- In Folie gebratene Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
- Kantonesisches salzvergrabenes Huehnchen
- Konkubinen-Huehnerfleisch
- Paprika mit Haehnchenfleisch und Krabben
- Peking-Ente geroestet
- Pekingente I
- Pekingente II
- Pfannengeruehrte Huehnchenstreifen mit Erbsen
- Putengeschnetzeltes mit Spinat
- Qingjiao Jiding (Huehnerwuerfel mit Paprika)
- Shanghai-Huhn mit Scampi und Walnuessen
- Scharf gewuerzte Haehnchenteile mit Chillies
- Scharfes Limonen-Haehnchen
- Stark angebratenes Haehnchen
- Wuerziges Haehnchen mit Tomaten in Sojasauce
- Cognac
- Huhn mit Krebsen
- Couscous
- Entennavarin mit Couscous
- Curry
- Chicken Madras
- Curry-Haehnchen mit Sojasauce
- Indientopf
- Opor Ayam (Milder Huehner-Curry) - Malayisch
- Putenschnitzel mit Currysosse
- Curryoel
- Poulardenbrust auf Kohlnudeln mit Karotten- und Curryoel
- Delikat
- Haehnchen mit Estragon vom Grill
- Deutschland
- Berliner Bierhahn
- Dortmunder Bierhaehnchen
- Haehnchen auf Bayrische Art
- Doerrobst
- Ente mit Trockenfruechten
- Flambierte Haehnchenschenkel mit Backpflaumen
- Gefuellte Entenbruestchen
- Huehnerleber am Spiess
- Pute mit Doerrobst-Brot-Fuellung
- Dunkel
- Bauernente "Suess-Sauer
- Confit d'oie (Gaense-Confit)
- Elsaesser Gewuerztraminer-Ente
- Ente an Ingwer-Honig-Sauce
- Ente mit Oliven und Madeira
- Ente mit Rotweinsauce
- Ente mit Trockenfruechten
- Entenbrust auf Feldsalat mit Kuerbis
- Entenbrust auf Kuerbissauerkraut mit ger. Kartoffelsauce
- Entenbrust im Altbier-Teigmantel mit Pflaumensauce
- Entenbrust mit Kaesekruste
- Entenbrust mit Lauchgemuese
- Entenbrust mit Mandel-Mango-Gemuese
- Entenbrust mit Mango
- Entenbrust mit Orangensauce
- Entenbrust mit Radicciofuellung
- Entenbrust mit Zuckerschoten
- Entenbrustfilet mit Steckrueben und Aepfeln
- Entenbrustspiesschen an Aprikose~-Ingwer-Sauce
- Entenbruestchen mit Kumquats
- Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing
- Entennavarin mit Couscous
- Entenragout mit Orangensosse
- Flugentenbrust mit beschwipsten Brombeeren
- Gans auf spanische Art
- Gans mit Apfel-Rum-Fuellung
- Gansjung
- Gebratene Gans (Basisrezept)
- Gebratene Haustaube mit Brezenfuellung
- Gefuellte Ente (Risotto)
- Gefuellte Gans mit Rosenkohl
- Gegrillte Ente 'Vietnam Art'
- Gepoekelte Gaensekeulen auf Sauerkraut
- Geschmorte Gans mit Johannisbeersauce
- Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben
- Geschnetzelte Entenbrust, Rosenkohl und Pilze
- Getrueffelte Gaenseleber
- Glasierte Ente
- Glasierte Ente mit Pfirsich-Wirsing-Fuellung
- Glasierte Entenbrust mit Rambutanen
- Glasierte Entenkeule mit Birnenkompott
- Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce
- Gaensebraten mit Semmel-Nuss-Fuellung
- Gaensebrust mit Rotweinsauce
- Gaensekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
- Gaensekeulen auf Rotkohl
- Gaensekeulen in Rotwein
- Gaensekeulen mit Rosenkohlsalat
- In Folie gebratene Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
- Ingwer-Ente
- Knusprige Gaensebrust
- Knusprige Weihnachtsgans
- Koriander-Ente
- Kraeutergans
- Magret de canard a l'orange - unvergessen koestlich
- Magret de canard au poivre vert
- Magret de canard aux pruneaux, Entenbrust m. Backpflaumen
- Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat
- Martinigans mit Gefluegelleberfuellung
- Martinigans mit Kastanienfuellung
- Martinsgans aus Muensterland, Wirsingblaetter, Buchteln
- Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien gefuellt
- Martinsgans mit Aepfeln, Kartoffeln und Pilzen gefuellt
- Oca Arrosto Ripiena - Gefuellte Gans auf italienisch
- Peking-Ente geroestet
- Perlhuhn mit Zuckererbsen
- Perlhuhn-Filets mit Gouda-Gratin und Gemuese-Dreierlei
- Pfannengemuese und Entenbrust
- Pommersche Spickgans mit Pellkartoffeln und Feldsalat
- Pommerscher Gaensebraten
- Puten-Geschnetzeltes mit Ananas
- Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben
- Reis mit Tauben und Pilzen
- Rillettes aus Gaensefleisch
- Strassburger Gaenseleberpastete (Variante 1)
- Strassburger Gaenseleberpastete (Variante 2)
- Strassburger Gaenseleberpastete (Variante 3)
- Taubenbrust mit Bohnen und Birnen
- Taubenbrust mit Spargel und Champignons
- Taubenkotelett auf Spitzkohl
- Toresani allo spiedo (Tauben mit Wacholderbeeren)
- Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen-Salat
- Weihnachts-Gans mit Fleischfuellung
- Einfrieren
- Olivenhaehnchen
- Ente
- Bauernente "Suess-Sauer
- Bratreis mit Entenbrust
- Elsaesser Gewuerztraminer-Ente
- Ente an Ingwer-Honig-Sauce
- Ente mit Oliven und Madeira
- Ente mit Rotweinsauce
- Ente mit Trockenfruechten
- Ente unter der Haut gefuellt
- Enten-Sauerkirschen-Terrine
- Entenbrust auf Feldsalat mit Kuerbis
- Entenbrust auf Kuerbissauerkraut mit ger. Kartoffelsauce
- Entenbrust im Altbier-Teigmantel mit Pflaumensauce
- Entenbrust in Portweinsosse
- Entenbrust mit Ananas
- Entenbrust mit Kaesekruste
- Entenbrust mit Lauchgemuese
- Entenbrust mit Mandel-Mango-Gemuese
- Entenbrust mit Mango
- Entenbrust mit Orangensauce
- Entenbrust mit Radicciofuellung
- Entenbrust mit Zuckerschoten
- Entenbrust mit zwei Paprika-Chutneys
- Entenbrustfilet mit Steckrueben und Aepfeln
- Entenbrustspiesschen an Aprikose~-Ingwer-Sauce
- Entenbruestchen mit Kumquats
- Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing
- Entenleber-Parfait m. fr. Morcheln u. Eichblatt
- Entennavarin mit Couscous
- Entenragout mit Orangensosse
- Flugentenbrust mit beschwipsten Brombeeren
- Gefuellte Ente (Risotto)
- Gefuellte Entenbruestchen
- Gegrillte Ente 'Vietnam Art'
- Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben
- Geschnetzelte Entenbrust, Rosenkohl und Pilze
- Glasierte Ente
- Glasierte Ente mit Pfirsich-Wirsing-Fuellung
- Glasierte Entenbrust mit Rambutanen
- Glasierte Entenkeule mit Birnenkompott
- Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce
- In Folie gebratene Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
- Ingwer-Ente
- Koriander-Ente
- Magret de canard a l'orange - unvergessen koestlich
- Magret de canard au poivre vert
- Magret de canard aux pruneaux, Entenbrust m. Backpflaumen
- Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat
- Peking-Ente geroestet
- Pfannengemuese und Entenbrust
- Sobanudeln mit Entenbrust
- Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber
- Erbse
- Huhn in scharfer Kokosmilch
- Marinierte Haehnchenkeulen
- Pfannengeruehrte Huehnchenstreifen mit Erbsen
- Putenpfanne "fernoestlich
- Reis mit Huhn nach Art von Puerto Rico
- Erdnuss
- Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen
- Exotisch
- Chicken Fajitas (Mexiko)
- Gefluegel-Curry
- Huhn mit Ananas
- Huhn mit Sojasprossen
- Haehnchen 'India'
- Haehnchen auf dem Spiess
- Haehnchen mit Sprossen-Paprika-Gemuese
- Haehnchenbrueste mit Curry-Sauce
- Ingwerduftende Haehnchenschenkel (zur Reistafel)
- Sobanudeln mit Entenbrust
- Feige
- Haehnchenroulade mit Feigen
- Ingwer-Ente
- Fenchel
- Haehnchen-Schaschlik
- Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat
- Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen-Salat
- Fleisch
- Bollito Misto (Edelversion)
- Chinesisch Geschnetzeltes
- Drei-Freunde-Curry
- Geschnetzelte Putenbrust mit Porree
- Henner von maistreken Bartolomeo (Gefuelltes Huhn)
- Haehnchen auf Bayrische Art
- Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gaensekeulen
- Koeftesi mit Zitronensauce
- Spaghetti nach Fuerstenart
- Tournedos in Majoransosse mit Gaenseleber
- Wirsing mit zweierlei Fleisch
- Fond
- Gefluegelfond
- Huehnerbruehe
- Frankreich
- Confit d'oie (Gaense-Confit)
- Elsaesser Gewuerztraminer-Ente
- Gueller nach Elsaesser Art (Hahn in Riesling)
- Huehnchen mit Kaese
- Magret de canard au poivre vert
- Magret de canard aux pruneaux, Entenbrust m. Backpflaumen
- Perlhuhn mit Pfifferlingen
- Poularde in Estragonsauce
- Poulet au Citron a la Catalane (Huhn mit Zitrone)
- Rebhuehnchen Provencalisch nach Koenig Rene
- Frikassee
- Huehnerfrikasse mit Champignons "Bistro
- Frisch
- Aubergine-Kartoffel-Haehnchen-Ofenpfanne
- Frittieren
- Scharfe Knuspernuggets
- Fruechte
- Curryhaehnchen mit Bananen
- Huhn mit Kirschen (Frankreich)
- Wachteln mit Kirschen
- Gans
- Confit d'oie (Gaense-Confit)
- Gans auf spanische Art
- Gans mit Apfel-Rum-Fuellung
- Gansjung
- Gebratene Gans (Basisrezept)
- Gefuellte Gans mit Rosenkohl
- Gepoekelte Gaensekeulen auf Sauerkraut
- Geschmorte Gans mit Johannisbeersauce
- Getrueffelte Gaenseleber
- Gaensebraten mit Semmel-Nuss-Fuellung
- Gaensebrust mit Rotweinsauce
- Gaensekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
- Gaensekeulen auf Rotkohl
- Gaensekeulen in Rotwein
- Gaensekeulen mit Rosenkohlsalat
- Knusprige Gaensebrust
- Knusprige Weihnachtsgans
- Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gaensekeulen
- Kraeutergans
- Martinigans mit Gefluegelleberfuellung
- Martinigans mit Kastanienfuellung
- Martinsgans aus Muensterland, Wirsingblaetter, Buchteln
- Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien gefuellt
- Martinsgans mit Aepfeln, Kartoffeln und Pilzen gefuellt
- Oca Arrosto Ripiena - Gefuellte Gans auf italienisch
- Pommersche Gans
- Pommersche Spickgans mit Pellkartoffeln und Feldsalat
- Pommerscher Festtagstopf
- Pommerscher Gaensebraten
- Rillettes aus Gaensefleisch
- Strassburger Gaenseleberpastete (Variante 1)
- Strassburger Gaenseleberpastete (Variante 2)
- Strassburger Gaenseleberpastete (Variante 3)
- Weihnachts-Gans mit Fleischfuellung
- Garnele
- Nasi Goreng (mit Haehnchenfleisch und Garnelen)
- Gefluegel
- Ajam bersengek ternate (Brathaehnchen indonesisch)
- Amaretto-Huhn
- Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok
- Avocado-Toast
- Babymais mit Huhn
- Balsamico-Huhn mit Broccoli
- Bambus-Huhn Shandong
- Bami Goreng mit Putenbrust
- Basilikum-Haehnchen
- Basilikum-Poularde
- Bauer Grimms Huehnerschmaus
- Bauernente "Suess-Sauer
- Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemuese
- Berliner Bierhahn
- Berliner Gaensebraten mit Gruenkohl
- Betrunkenes Haehnchen, nach chinesischer Art
- Brathaehnchem auf jungem Lauch
- Bratreis mit Entenbrust
- Brotzeitpfanne
- Calvados-Huehnchen normannische Art
- Cappone farcito
- Champignon-Paprika-Haehnchen
- Champignon-Rahm-Schnitzel
- Chicken Fajitas (Mexiko)
- Chicken Kurma (eine Art Curry-Haehnchen)
- Chicken Madras
- Chinesisch Geschnetzeltes
- Chinesische Reispfanne
- Chinesisches Gemuese mit Haehnchenbrustfilets
- Chinesisches Knoblauchhuhn
- Confit d'oie (Gaense-Confit)
- Coq au Vin I
- Coq au vin II
- Coq au vin a la bonne femme
- Coq au vin bourguignonne
- Coq au vin mit Champignons
- Crepesaeckchen mit Gefluegelragout
- Crostini di milza e fegatini
- Crostini mit Huehnerlebermus
- Curry-Haehnchen mit Sojasauce
- Curryhaehnchen mit Bananen
- Dortmunder Bierhaehnchen
- Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Haehnchen)
- Elsaesser Gewuerztraminer-Ente
- Ente Mit Tausend-Gewuerzen
- Ente an Ingwer-Honig-Sauce
- Ente in Orangensauce
- Ente mit Backpflaumen
- Ente mit Oliven und Madeira
- Ente mit Rotweinsauce
- Ente mit Trockenfruechten
- Ente unter der Haut gefuellt
- Enten-Sauerkirschen-Terrine
- Entenbrust auf Feldsalat mit Kuerbis
- Entenbrust auf Kuerbissauerkraut mit ger. Kartoffelsauce
- Entenbrust im Altbier-Teigmantel mit Pflaumensauce
- Entenbrust in Portweinsosse
- Entenbrust mit Ananas
- Entenbrust mit Kaesekruste
- Entenbrust mit Lauchgemuese
- Entenbrust mit Mandel-Mango-Gemuese
- Entenbrust mit Mango
- Entenbrust mit Orangensauce
- Entenbrust mit Radicciofuellung
- Entenbrust mit Zuckerschoten
- Entenbrust mit zwei Paprika-Chutneys
- Entenbrustfilet mit Steckrueben und Aepfeln
- Entenbrustspiesschen an Aprikose~-Ingwer-Sauce
- Entenbruestchen mit Kumquats
- Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing
- Entenleber-Parfait m. fr. Morcheln u. Eichblatt
- Entennavarin mit Couscous
- Entenragout mit Orangensosse
- Essighuhn (Poulet au vinaigre)
- Ferakh meshwi (gegrilltes Haehnchen)
- Flambierte Haehnchenschenkel mit Backpflaumen
- Flugente mit Brataepfeln
- Flugentenbrust mit beschwipsten Brombeeren
- Franzoesisches Kraeuterhaehnchen
- Frikassee vom Huhn
- Frikassee von Huehnern
- Fritiertes Huhn mit Limone
- Gans auf spanische Art
- Gans mit Apfel-Rum-Fuellung
- Gansjung
- Gebackene Haehnchenteile, Gai Yang
- Gebratene Gans (Basisrezept)
- Gebratene Haustaube mit Brezenfuellung
- Gebratene Haehnchenwuerfel mit Lauch und Bluetenpfeffer
- Gebratenes Huhn mit Rosmarin
- Gebratenes Haehnchen mit Leber-Pilz-Brot-Fuellung
- Gebratenes Haehnchen nach Haselhuhnart
- Gebratenes Haehnchen nach georgischer Art
- Gebratenes Haehnchen, scharf gewuerzt
- Geduenstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen
- Gedaempftes Huhn mit Gemuese
- Gefluegel mit Gemuese aus dem Wok
- Gefluegel-Curry
- Gefluegel-Ragout
- Gefluegel-Reis-Tomaten-Topf aus Gefluegelresten
- Gefluegel-Rouladen mit gruenen Bohnen
- Gefluegel-Spiesschen nach japanischer Art
- Gefluegelbruestchen Venezia (im Roemertopf zubereitet)
- Gefluegelfond
- Gefluegelleber mit Selleriepueree
- Gefluegelleberschaum in Schalottensauce
- Gefluegelpfanne mit Pilzen
- Gefluegelragout im Nudelrand
- Gefluegelsate mit Nuss-Sauce
- Gefluegelschnitzel mit Zwiebelsuppe
- Gefluegelsuelze (mit Zucchinis und Karotten)
- Gefuegelleber-Mousse mit Noilly Prat-Gelee
- Gefuellte Ente (Risotto)
- Gefuellte Entenbruestchen
- Gefuellte Gans mit Rosenkohl
- Gefuellte Haehnchenbrust auf Spinat-Salat
- Gefuellte Haehnchenkeulen mit Braet
- Gefuellte Haehnchenschenkel
- Gefuellte Mistkratzerle (Haehnchen) - Schwaebisch
- Gefuellte Poulardenbrust mit jungem Gemuese
- Gefuellte Putenbrust (Hackfleisch, Braet, Gemuese, Pilz)
- Gefuellte Putenroellchen
- Gefuellte Putenroellchen auf Blattspinat
- Gefuellte Putenschnitzel
- Gefuellte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut
- Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut
- Gefuellte Salbei-Haehnchenschenkel
- Gefuellte Truthahnbrust
- Gefuellte Wirsingbaellchen auf Gouda-Creme
- Gefuellte Wirsingroellchen
- Gefuellter Fasan in Wacholderrahm
- Gefuellter Gockel (Bratwurstmasse)
- Gefuellter Puter mit Rotkohl
- Gefuellter Sonntagshahn mit Rahmspargel
- Gefuellter Truthahn mit Fuellungsvariationen
- Gefuelltes Kuerbis-Haehnchen
- Gegrillte Ente 'Vietnam Art'
- Gegrillte Huehner-Spiesschen
- Gegrillte Haehnchen-Curry-Schenkel
- Gegrillte Haehnchenkeule mit Kartoffels und Paprika
- Gegrillte Tomatenhaehnchen mit Champignons
- Gegrillte Truthahnfluegel
- Gegrillte Wachteln am Spiess
- Gegrilltes Huehnerfleisch mit Erdnuss-Sauce (Sate Ajam)
- Gekraeuterte Haehnchenbrust mit Rotwein-Schalotten
- Gelierte Haehnchenterrine
- Gemuese mit Haehnchenbrust
- Gentse Waterzooi
- Gepoekelte Gaensekeulen auf Sauerkraut
- Geraeucherte Putenbrust in Mozzarella
- Geraeuchertes Huehnchen (Peking)
- Geschmorte Gans mit Johannisbeersauce
- Geschmorte Gemuesepoularde
- Geschmorte Haehnchen-Schenkel
- Geschmorte Haehnchenteile
- Geschmorte Poularde mit Rotwein, Zwiebeln und Champignons
- Geschmorte Poulardenschenkel in Syrah-Sauce
- Geschmortes Haehnchen in Tomatensauce mit Zimt
- Geschmortes Satin-Haehnchen
- Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben
- Geschnetzelte Entenbrust, Rosenkohl und Pilze
- Geschnetzelte Haehnchenbrust mit Gemuese
- Geschnetzelte Putenbrust mit Porree
- Getrueffelte Gaenseleber
- Gewuerzhaehnchen
- Gewuerztes Haehnchen auf koenigliche Art
- Glasierte Ente
- Glasierte Ente mit Pfirsich-Wirsing-Fuellung
- Glasierte Entenbrust mit Rambutanen
- Glasierte Entenkeule mit Birnenkompott
- Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce
- Glasierte Haehnchen-Unterschenkel mit Mangosauce
- Glasierte Putenbrust m. Mandelbaellchen
- Grillspiesschen Kyoto
- Gruenes Thai-Curry mit Huhn
- Gueller nach Elsaesser Art (Hahn in Riesling)
- Gaensebraten
- Gaensebraten mit Apfel-Orangen-Fuellung
- Gaensebraten mit Semmel-Nuss-Fuellung
- Gaensebraten zweimal serviert (Teil 1)
- Gaensebraten zweimal serviert (Teil 2)
- Gaensebrust mit Rotweinsauce
- Gaensekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
- Gaensekeulen auf Rotkohl
- Gaensekeulen in Rotwein
- Gaensekeulen mit Rosenkohlsalat
- Harrys gefuellte Putenbrust mit Zwiebelkartoffeln
- Henner von maistreken Bartolomeo (Gefuelltes Huhn)
- Herzengulasch
- Hoisin-Haehnchen
- Honighaehnchen mit Champignons
- Huhn Filice mit viel Knoblauch
- Huhn Florentine
- Huhn a la bordelaise
- Huhn auf Tscherkessen-Art (Cerkez tavugu) - Tuerkei
- Huhn auf koreanische Art
- Huhn in Austernpilz-Sauce
- Huhn in Bourbon mit Pecan-Nuessen
- Huhn in Grand Marnier
- Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
- Huhn in Sauce
- Huhn in scharfer Kokosmilch
- Huhn mit Ananas
- Huhn mit Kirschen (Frankreich)
- Huhn mit Knoblauch und Sauce
- Huhn mit Krebsen
- Huhn mit Mangold
- Huhn mit Sojasprossen
- Huhn mit Traubensauce
- Huhn nach baskischer Art
- Huehnchen "Oriental" mit Mandarinen
- Huehnchen Yucatan
- Huehnchen mit Apfelsauce
- Huehnchen mit Kaese
- Huehnchen-Enchiladas (Tex-Mex)
- Huehnchen-Sate (mit Erdnussauce)
- Huehnerbrust auf Salatblaettern, Miang Gal
- Huehnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce
- Huehnerbrust mit Ingwer
- Huehnerbrust mit Moehrensahne
- Huehnerbrust suess-sauer,Gai Pad Priau Wan
- Huehnerbruestchen 'Ranchero'
- Huehnercurry mit Kichererbsen - Indien
- Huehnerfleisch mit Fruehlingszwiebeln
- Huehnerfleisch mit Gemuese
- Huehnerfleisch-Lasagne
- Huehnerfrikasse mit Champignons "Bistro
- Huehnerfrikassee Lindenstrasse
- Huehnerfrikassee mit Champignons und Spargeln
- Huehnerfrikassee mit Spargel und Champignons
- Huehnerkroketten (Senegal)
- Huehnerleber am Spiess
- Huehnerleber mit Kefen
- Huehnerlebermus
- Huehnerlebern mit Aepfeln
- Haehnchen 'India'
- Haehnchen Cordon-Bleu
- Haehnchen Fernanda
- Haehnchen an gruener Chilisauce
- Haehnchen auf dem Spiess
- Haehnchen flambiert nach irischer Art
- Haehnchen gebraten mit Sellerie
- Haehnchen geduenstet mit Pilzen
- Haehnchen in Cidre
- Haehnchen in Knoblauch-Rahmsauce
- Haehnchen in Tomatensauce
- Haehnchen in Ton
- Haehnchen in Wein
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