Die Aepfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. Pro Portion 2 Ringe von etwa 1/2cm Dicke
abschneiden, die restlichen Aepfel grobraspeln. Die Zwiebel schälen und raspeln. Die Lebern putzen und
feinschneiden.
Eine Bräunungsschale bei 600 Watt erhitzen. Die Brotscheiben rösten und auf Teller verteilen.
Butter (1) in der Schale zerlassen, die Lebern hineingeben und 1 Minute bei 600 Watt anbraten. Die Lebern
wenden und bei 600W in 1 Minute fertigbraten. Aus der Schale nehmen. Mit Salz, Pfeffer und dem Thymian
besteuen.
Butter (2) in die Schale geben. Die Apfelraspel und die Zwiebel auf eine Hälfte der Platte, die Apfelringe
auf die andere Hälfte geben.
Alles 3 Minuten bei 600W anbraten.
Die Apfelscheiben herausnehmen. Die Lebern mit den Apfelscheiben und der Zwiebeln mischen. Auf den
Broten verteilen. Den Bratfond mit dem Apfelwein ablöschen und mit den Apfelscheiben darüber geben.
Die Brote mit den Lebern 1/4 Minute bei 600W erwärmen.