Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen-Salat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Truthahnsteak
  • 2 TL Oel
  • Pfeffer, (Mühle)
  • Paprika
  • Curry
  • Zitronensaft
  • 2 Fenchelknollen; (je 200 g)
  • 2 Apfelsinen; (je 150 g)
  • 1 Dos. Joghurt; fettarmer (1,5%)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Fenchelkraut
  • Aus dem Oel, den Gewürzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen, das Truthahnsteak damit bestreichen und auf beiden Seiten 5 Minuten grillen.

    Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Orange filetieren, beide Zutaten mit dem abgeschmeckten Joghurt überziehen und mit dem Fenchelkraut garnieren.

    Zubereitungszeit: 20 Minuten

    Nährwertangaben pro Portion: 321 kcal / 1348 kJ, 33 g Protein, 8 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe.

    Stichworte

    Dunkel, Fenchel, Gefluegel, Orange, Pute

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