1. Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmässig schnetzeln.
2. Den Ingwer mit 2 tb Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilipulver und zer- drücktem Knoblauch verrühren.
Fleisch darin wenden und 1 Stunde! im Kühlschrank! ziehen lassen.
3. Das Oel in einer breiten Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin ganz kurz! anbraten, dann die
Ananasstücke untermischen.
4. Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser ab- brausen. Abtropfen lassen, in die
Pfanne geben und unter ständigem Wenden mit anbraten.
5. Alles mit Sojasauce, Gewürzen und etwas! Salz abschmecken. Den Schnittlauch in Röllchen
schneiden und aufstreün.
TIP: Frische Bohnenkeime kaufen. Das, was wir gewöhnlich als Sojasprossen
kaufen, sind genau ge- nommen gekeimte Mungobohnen und nicht gekeimte Sojabohnen. Kaufen Sie
möglichst frische Keime, keine Dosen oder Gläser.
Frische Keime enthalten (wie stets im Vergleich zu Konserven) weit mehr gesunde Inhaltsstoffe.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94